ВКУСОАРОМАТИЧЕСКИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ НАПРЯМУЮ ОТ ЕВРОПЕЙСКИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ С ДОСТАВКОЙ И СЕРВИСОМ ПО ВСЕЙ РОССИИ

20-ЛЕТНИЙ ОПЫТ РАБОТЫ В СФЕРЕ ПИЩЕВЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ
ВКУСОАРОМАТИЧЕСКИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Название
Действие
Область применения
INSTANTGUM™
(NEXIRA, Франция)
  • Серия продуктов на основе смолы акации (гуммиарабика)
  • Эффективный текстурообразователь
  • Улучшает текстуру, органолептические показатели, удерживает влагу, предотвращает слипание, препятствует кристаллизации
  • Уникальное длительное во времени высвобождение аромата
  • Снижение временных затрат в сравнении с традиционной смолой акации
Сахарные и бессахарные кондитерские изделия (драже, жевательные, взбивные, формованные КИ, жевательная резинка, конфеты с ликерной начинкой), батончики - мюсли, таблетки, пастилки, безалкогольные и слабоалкогольные напитки и др.
COATINGUM™
SPRAYCOAT™
(NEXIRA, Франция)
  • Серия продуктов на основе смолы акации для покрытия корпусов
  • Улучшает качественные характеристики
  • Обеспечивает цельное и равномерное покрытие
  • Способствует продлению срока годности готового продукта
  • Снижает производственные затраты
Драже на сахарной, полиольной или шоколадной основе
шоколад, сухофрукты, жевательная резинка, конфеты с ликером, злаки, орехи, семечки и др.
FIBREGUM™
(NEXIRA, Франция)
  • Не вызывает изменения реологических показателей продукта
  • Устойчивы при термообработке и в условиях кислой среды
Пастилки и таблетки,
экструзионные продукты
EFICACIA™
(NEXIRA, Франция)
  • Смола акации для стабилизации ароматических эмульсий
  • Обеспечивает наилучшую стабильность эмульсии во времени в сравнении с обычной смолой акации
Ароматические эмульсии
WHIPGUM™(NEXIRA, Франция)
  • 100% растительный• Альтернатива желатину
  • Получен из сырья без ГМО
  • Соответствует специфическим религиозным требованиям
Жевательные и взбивные кондитерские изделия
EQUACIA™
(NEXIRA, Франция)
  • Комбинация растворимого волокна акации и нерастворимого волокна пшеницы
  • Обогащение продуктов двумя различными видами волокон
  • Растворимые волокна обладают пребиотическим эффектом, анерастворимые волокна улучшают перистальтику кишечника
  • Позволяет уменьшить содержание жира в продукте до 50%
  • Устойчивы при термообработке и в условиях кислой среды
OENOGUM™
(NEXIRA, Франция)
  • Придает округлость винам, снижает терпкость, смягчает вкус
  • Придает наполненность и насыщенность вкуса напиткам
  • Стабилизирует вина, предотвращая выпадение в осадок солей винной кислоты и белков
Вино, слабоалкогольные и безалкогольные напитки
THIXOGUM™
(NEXIRA, Франция)
  • Синергетическая смесь очищенной смолы акации и ксантана, полученная методом ко-процессинга
  • Комбинирует уникальные эмульгирующие и стабилизирующие свойства смолы акации с отличной способностью загустителя и стабилизатора ксантана
  • Мгновенно растворяется в воде при комнатной температуре
Напитки, молочные питьевые продукты, соусы и дрессинги
Камедь Тары
(Starlight Products, Франция)
  • Повышает вязкость и стабилизирует различные пищевые системыПовышает вязкость и стабилизирует различные пищевые системы
Молочные, мясные продукты, соусы, заправки и др.
Yota-каррагинан
(Starlight Products, Франция)
  • Повышает вязкость и стабилизирует пищевые системы
Молочные, мясные продукты, соусы, заправки и др.
ЭТАПЫ РАБОТЫ
ЗАЯВКА
Вы оставляете заявку у нас на сайте или звоните по телефону
СОГЛАСОВАНИЕ И ОБРАЗЦЫ
Встречаемся с Вами и уточняем все вопросы или отправляем образцы для проведения опытной выработки
ТЕХНОЛОГИЯ
Совместно отрабатываем технологию и проводим дегустацию полученных продуктов
РЕЗУЛЬТАТ
Вы получаете надежного и долгосрочного партнера по поставке качественных ингредиентов для Вашего производства
ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ
бесплатную консультацию опытного технолога, которые поможет решить Вам любую проблему
+ образцы ингредиентов бесплатно!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Свяжитесь с нами
8 (800) 700-46-08
info@academy-t.ru
Волгоградский проспект 42, кор. 13, оф. 111, м. «Текстильщики»

© All Right Reserved. ООО "АКАДЕМИЯ-Т". Качество с 1994 года.